2000 2001 2002 2003 2004
2005 2006 2007 2008 2009


    ВАЖНЕЙШИЕ СОБЫТИЯ 2001 ГОДА

    Сентябрь 2001 года - Таллинн. ШАГ ВЕРЫ!
    Выход в свет первой программы LIFE TV - ШАГ ВЕРЫ! Начато общение с телезрителями. Мы верим, что это оживит работу канала и даст новый толчок в развитии отношений с аудиторией. Канал становится ближе к людям.

    Июль - Август 2001 года - Таллинн. DVCAM и MATROX.
    Начат переход к новому стандарту вещания, озвучивания и монтажа. Цифровой формат DVCAM. Это позволит значительно улучшить качество изображения. Приобретена компьютерная монтажная система фирмы MATROX. В скором времени телезрители увидят результат этого. Будут создаваться новые программы, улучшится качество картинки.

    Июль 2001 года - Таллинн. Эстонская страница ТБН.
    Сделана Эстонская версия, страницы канала ТБН, в интернете. Расположено на сайте LIFE TV и на сайте ТБН.
    www.lifetv.ee/tbn_ee.shtml


    Июнь 2001 года - Таллинн. Новый проект.
    Начато осуществление проекта "Помещение для студии LIFE TV".

    Апрель, Май 2001 года - город Курессааре.
    По местному кабельному каналу были показаны программы LIFE TV на эстонском языке. Общая продолжительность программ была около 4 часов. Канал LIFE TV выражает благодарность церкви "Piibli Kogudus" за оказанное содействие.

    24 Марта 2001 года - город ПАЛДИСКИ.
    Начато вещание канала LIFE TV в кабельной сети NOM. С раннего утра до поздней ночи идут программы канала LIFE TV, на Русском и Эстонском языках. Во время ночного перерыва идут программы на английском языке - TBN Europe, прямо со спутника. Канал расположен на частоте 111,25 (SR1) метрового диапазона. Переговоры о начале вещания LIFE TV были начаты около 3 лет назад. Ранее не хватало технических и организационных возможностей кабельной сети. Но вот час настал! Теперь Слово Божие будет провозглашаться здесь ежедневно! Мы знаем из Библии, что слова Божии не остаются без плода. Город Палдиски ранее был базой советской армии Это была закрытая зона. После ухода советских войск город потерял своё значение. Стал местом, где нет будущего, полная безысходность и разруха. Вот именно сюда Господь и хочет прийти, чтобы помочь. Мы верим, что в этот город придёт вера, надежда, любовь. Придёт благословение. Молитесь за этот город и его жителей.
    Канал LIFE TV выражает большую благодарность пастору Методисткой церкви, (город Кейла), Виктору Бачинскому (на фото с права), за содействие в организации вещания.

    22 Марта 2001 года - город ПЯРНУ. 
    Начато вещание канала LIFE TV в кабельной сети RHR Group. С раннего утра до поздней ночи идут программы канала LIFE TV, на Русском и Эстонском языках. Во время ночного перерыва идут программы на английском языке - TBN Europe, прямо со спутника. www.tbneurope.org На начальном этапе канал расположен на частоте дециметрового диапазона. Позднее канал будет перенесён в метровый диапазон.

    Канал LIFE TV выражает особую благодарность пастору русской EKNK церкви, в городе Пярну, Александру Крюкову, за содействие в организации вещания.
    LIFE TV благодарит за участие в проекте также Parnu Kristlik Vaba Kogudus, Parnu Kristlik Elu Keskus, Parnu Shalomi Abikeskus, EKMT, EKNK Parnu Kogudus.

    1 Марта 2001 года - город ТАРТУ.
    В городской газете "LINNALEHT" была опубликована статья о новом проекте канала Alo-TV, показ программ LIFE TV. Статья носила позитивный характер. Цитировались интервью с директором канала Alo-TV и также с директором канала LIFE TV.

    1 Марта 2001 ТАРТУ. В христианской газете "Elu Sona leht" , была опубликована большая статья о том, что программы LIFE TV начали вещаться в городе Тарту. Статья была на главной обложке газеты, а также на странице в интернете - www.elusona.ee. В газете начата регулярная публикация телепрограммы LIFE TV для города Тарту.
    Info tel. (07) 400 466 - газета Elu Sona Leht.

    24 Февраля 2001 года - ТАРТУ. Эфирный канал ALO-TV. В годовщину Эстонской Республики начат регулярный показ программ LIFE TV на главном эфирном канале города. Это очень символично. Эстония должна быть благодарна Господу за ту свободу, которая сейчас имеется. Информация об этом событии неслась с радиоволн светских радиостанций. Были информированы Христианское радио, газета Elu Sona Leht, и Таллиннские газеты "Молодёжь Эстонии" - "ТВ Парк", и др.
    Время показа программ LIFE TV:
    Суббота 9:00 - 11:00
    Суббота 15.00 - 17.00
    Среда 18:00 - 22:00
    Info tel. (07) 421 233 - телеканал ALO-TV.

    4 Февраля 2001 года - город ТАРТУ.
    На весь город Тарту и 20 км. вокруг были показаны мультфильмы Рождественское сокровище Михея. Песнь Ангела. Суперкнига - 3 серии. Потом был показан художественный фильм о Библейских пророчествах о и времени прихода к власти Антихриста.

    2 Февраля 2001 года - город ТАРТУ.
    Начались переговоры с эфирным телеканалом ALO-TV.

    Январь 2001 года - город Тарту. Обновление страницы.
    Начал обновляться дизайн страницы LIFE TV в интернете. Страница приобрела новый облик. Дизайн сделан на высоком уровне. Размещена самая важная информация, телепрограмма. Вся информация на трёх языках. На русском, эстонском и английском. Графическую и дизайнерскую разработку вели Александр и Ане Рудановский (г. Тарту).

    Январь 2001 года - город Таллинн. Самый большой подарок! В Таллиннском Горхоле, а также ещё в нескольких городах Эстонии проходило мероприятие "Рождественское Дитя". Церковь "Слово Жизни", город Тарту, отвечала за проведение этого мероприятия.
    В этом проекте принимали активное участие ещё некоторые христианские церкви. Во время театрализованного музыкального представления периодически показывались небольшие видеоклипы о "Сотворении нашей планеты Богом", "Грехопадении человека", "Рождение Иисуса", "Его чудеса, Его смерть и Его воскресение". Все эти видеоклипы были произведены студией LIFE TV, специально для этого мероприятия. Почти все дети нескольких городов Эстонии получили в те дни подарки и узнали о "Самом большом подарке - Иисусе Христе". В Библии сказано, что Иисус говорил, что бы мы особенным образом думали о наших детях. Дети это то, какой будет наша страна и наша нация завтра. Если в их сердца будет сеятся страх, насилие, вседозволенность, то мы увидим это позже на всём поколении. Но если в их сердца посеять семена любви, преданности, честности, чистоты, то наша нация будет обладать этими качествами. А это принесёт только хорошие плоды. Прекратится вырождение и падение, и начнётся расцвет и рост. Эстония может быть страной, где праведность и чистота, является наиважнейшим основанием общества. Давайте строить наше будущее уже сегодня!

     Вверх


    LIFE TV  P.O.Box  2452  Tallinn  13602  ESTONIA

    www.lifetv.ee   info@lifetv.ee   www.lifetv.ru

    Copyright LIFE TV © 1999-2005 Webmaster

     

    Êàòàëîã õðèñòèàíñêèõ ðåñóðñîâ Äëÿ ÒÅÁßМаранафа: 
Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое.TOP.Log.ee